贈品公司推廣

線上填單

線上填單

贈品公司推廣

贈品三大服務理念 1.專業 ( 專業禮品贈品紀念品國內國外開發設計進口出口,提供最新及最多產品給客戶 ) 贈品適時建議於客戶禮品贈品紀念品之公關或促銷案,讓成功之促銷策略及不同凡響之禮品贈品紀念品為客戶創造驚人之效果及業績。)

數量/

分享這個商品:
贈品三大服務理念 1.專業 ( 專業禮品贈品紀念品國內國外開發設計進口出口,提供最新及最多產品給客戶 ) ( 專業美工於網站產品編修更新及客戶禮品贈品紀念品印刷LOGO線上打樣編排設計 )( 專業禮品贈品紀念品採購顧問,依據22年以上客戶禮品贈品紀念品推案之經驗,深入研究傳統行銷及網路行銷卡位及策略及技巧,整理出獨到之促銷策略法則, 贈品適時建議於客戶禮品贈品紀念品之公關或促銷案,讓成功之促銷策略及不同凡響之禮品贈品紀念品為客戶創造驚人之效果及業績。)2.服務 ( 服務是無時間限制的,禮品王永續長期專業經營之理念 ,使的禮品王成立已達十八年之歷史, 即使是一年作一次禮品贈品紀念品之客戶,隔年一樣聯絡到本公司根據歷史紀錄迅速完成需求。不同於短期操作以拼價為主而只生存頂多2~3年之同業。如同業以拼價為主且客戶採購以價格為優先考量 ,當然最後吃虧的還是客戶,一分錢一分貨是千古不變的定律。) 3.團隊 ( 本公司業務團隊講求的是協同作業,任何業務在外接洽客戶時個人因素暫時請假或離職,贈品一定有業務主管或代理業務或內勤特助協助處理,不會延誤客戶禮品贈品紀念品處理之進度。遇有大量之訂單且出貨需求之急迫,業務團隊及所有內勤人員均會全力支援)

 

熱門廣告